Die Grillkurse für 2019
„Angrillen“ 06. Juli 2019
6-Gänge
* Lachsfilet auf dem Zedernholz geräuchert
* Hähnchenrolle mit Schinken & Basilikum
* Roastbeef an gegrilltem Salat
* Auf Kirschholz geräucherterSchweinebraten
* Burger
* Flammkuchen mit Waldbeeren
Hier erfahren die Teilnehmer welche Möglichkeiten der Grill zu bieten hat! Ob Holzkohle oder Gas; nach diesem Kurs habt Ihr alle nötigen Grundkenntnisse um auch zuhause loszulegen!
„Klappe, die Zweite“ 17. August 2019 ( nur noch wenige Plätze frei)
6-Gänge
* Spanferkelrolle vom Drehspieß
* Reisburger mit Argentinischer Steakhüfte
* Lamm an Süsskartoffeln
* geräucherte Forelle
* gefüllte Schweinelende im Teigmantel
* Schokoladenkuchen
Der Kurs für Fortgeschrittene!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen