26. Januar 2019

Die Grillkurse für 2019




„Angrillen“ 06. Juli 2019 

6-Gänge 

 * Lachsfilet auf dem Zedernholz geräuchert 
 * Hähnchenrolle mit Schinken & Basilikum
 * Roastbeef an gegrilltem Salat 
 * Auf Kirschholz geräucherterSchweinebraten
 * Burger 
 * Flammkuchen mit Waldbeeren

Hier erfahren die Teilnehmer welche Möglichkeiten der Grill zu bieten hat! Ob Holzkohle oder Gas; nach diesem Kurs habt Ihr alle nötigen Grundkenntnisse um auch zuhause loszulegen! 

„Klappe, die Zweite“ 17. August 2019 ( nur noch wenige Plätze frei)  

6-Gänge

 * Spanferkelrolle vom Drehspieß
 * Reisburger mit Argentinischer Steakhüfte
 * Lamm an Süsskartoffeln 
 * geräucherte Forelle 
 * gefüllte Schweinelende im Teigmantel
 * Schokoladenkuchen 


Der Kurs für Fortgeschrittene!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen